menu du lundi 21 au vendredi 26 septembre 2009

Publié le

LUNDI

 

Macédoine de légumes

ou

Thon mayonnaise

ou

Avocat vinaigrette

 

Brochette de volaille

ou

Merguez

 

Semoule

ou

Poêlée de légumes

 

Crème anglaise

ou

Fruit de saison

MARDI

 

Jambon et beurre

ou

Champignons à la grecque

ou

Salade de betteraves

 

Langue à la sauce piquante

ou

Cordon bleu

 

Haricots verts

ou

Céleri braisé

 

Donny’s

ou

Fruit de saison


 

JEUDI

 

Betteraves et maïs à la vinaigrette

ou

Surimi en salade

 

Bœuf bourguignon

ou

Rôti de porc

 

Tortis

ou

Carottes vichy

 

Fromage blanc

ou

Fruit de saison

VENDREDI

 

Cocktail de crudités

 

Moules marinières

ou

Cheeseburger

 

Tomates à la provençale

ou

Frites

 

Fromage

Fruit de saison

Publié dans menus cantine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article